STUDIO 1043 取材隊 Team 1043 老若男女 4名 取材隊は新取材車のテストを兼 吉野梅郷へと向かった。 スポーツバージョンだけあって尻 にゴツゴツくる長距離の時はマメ に休憩すればそれは気にならんだ ろう、コーナーリングは抜群だ。 |
|||
今回は中央自動車道八王子IC より滝山街道、吉野街道を利 用しました、日向和田駅下車 徒歩10分のJR青梅線も ベターだ。 申し訳ございません 梅の名 前等取材隊はいっさい分らない。 分るのは白い梅、赤い梅、桃色 の梅の花等々だけ。 陰の声 品種ぐらい調べておけ!。 |
|||
期間限定のチケットを購入。 |
|||
入口をわずか入った所で数本の サンシュユ咲き誇っていた。 |
梅の公園 最上部よりの眺め。 |
|
重装備のカメラマン多し 女性も3割方はいた ようだ。 |
|
それもこれも品種分らん。 | |
青梅線沢井駅近くで取材会議を行なう 品種が分らん取材はどんなもんかな等々ではあったが雨上がりの水滴付きの梅の花,Galleryにアップしよう即決。 そんな時眼下に冷たい水も気にせずカヌーが川下に軽快に下って行きました。 |
|